青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
野崎洋光のおいしさの秘密
野崎 洋光/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2007.10 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫3(XYW)
大型/596/ノザキ*ヒ/
10213712560
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
野崎洋光のおいしさの秘密
副書名
料理人の技と調理学の理論で知る
著者
野崎 洋光
/著,
松本 仲子
/著
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2007.10
ページ数
159p
大きさ
30cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596
内容紹介
プロの料理家と調理学の専門家が、味も見た目もおいしくする、常識にとらわれない新しい調理法とその理屈を解説する。おいしい料理の作り方は一つじゃない!
ISBN
4-7895-4827-4
ISBN13桁
978-4-7895-4827-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.