野崎 洋光/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2007.10 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫3(XYW) 大型/596/ノザキ*ヒ/ 10213712560 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 野崎洋光のおいしさの秘密
副書名 料理人の技と調理学の理論で知る
著者 野崎 洋光 /著, 松本 仲子 /著  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2007.10
ページ数 159p
大きさ 30cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596
内容紹介 プロの料理家と調理学の専門家が、味も見た目もおいしくする、常識にとらわれない新しい調理法とその理屈を解説する。おいしい料理の作り方は一つじゃない!
ISBN 4-7895-4827-4
ISBN13桁 978-4-7895-4827-4