志の島 忠/著 -- 旭屋出版 -- 2008.1 -- 596.35

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫3(XYW) 大型/596.35/シノジマ*チ/2008 10213743608 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 刺身の料理と盛りつけ
叢書名 新しい日本料理
著者 志の島 忠 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2008.1
ページ数 427p
大きさ 28cm
一般件名 刺身
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 日本料理の「核」であり、すべての料理の庖丁使いの基本である魚介の造り身「刺身」。郷土色豊かな刺身料理や姿造り、刺身の型、基本の切りつけ方、器に合わせた盛りつけなどを、美しい写真とともに詳しく解説する。
ISBN 4-7511-0728-7
ISBN13桁 978-4-7511-0728-7