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刺身の料理と盛りつけ
志の島 忠/著 -- 旭屋出版 -- 2008.1 -- 596.35
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所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫3(XYW)
大型/596.35/シノジマ*チ/2008
10213743608
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
刺身の料理と盛りつけ
叢書名
新しい日本料理
著者
志の島 忠
/著
出版者
旭屋出版
出版年
2008.1
ページ数
427p
大きさ
28cm
一般件名
刺身
NDC分類(10版)
596.35
内容紹介
日本料理の「核」であり、すべての料理の庖丁使いの基本である魚介の造り身「刺身」。郷土色豊かな刺身料理や姿造り、刺身の型、基本の切りつけ方、器に合わせた盛りつけなどを、美しい写真とともに詳しく解説する。
ISBN
4-7511-0728-7
ISBN13桁
978-4-7511-0728-7
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