青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
常備菜の手帖
上野 修三/著 -- 柴田書店 -- 2008.2 -- 596.21
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596.21/ジヨウビサイ/
10213775869
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
常備菜の手帖
副書名
季節の素材を使った85の常備菜と応用料理
著者
上野 修三
/著,
村上 一
/著,
平井 和光
/著,
結野 安雄
/著,
北岡 三千男
/著
出版者
柴田書店
出版年
2008.2
ページ数
234p
大きさ
26cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(10版)
596.21
内容紹介
従来の常備菜のイメージを超え、他の料理へ広く展開できる「常備菜的な基本料理」を紹介。春夏秋冬の旬の素材を生かした常備菜をはじめ、豆腐や湯葉、こんにゃくなど身近にある素材や、乾物を使ったものを収録。
ISBN
4-388-06028-3
ISBN13桁
978-4-388-06028-3
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.