上野 修三/著 -- 柴田書店 -- 2008.2 -- 596.21

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5K) 主配架/596.21/ジヨウビサイ/ 10213775869 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 常備菜の手帖
副書名 季節の素材を使った85の常備菜と応用料理
著者 上野 修三 /著, 村上 一 /著, 平井 和光 /著, 結野 安雄 /著, 北岡 三千男 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2008.2
ページ数 234p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 従来の常備菜のイメージを超え、他の料理へ広く展開できる「常備菜的な基本料理」を紹介。春夏秋冬の旬の素材を生かした常備菜をはじめ、豆腐や湯葉、こんにゃくなど身近にある素材や、乾物を使ったものを収録。
ISBN 4-388-06028-3
ISBN13桁 978-4-388-06028-3