-- 旭屋出版 -- 2008.11 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.35/ニンキシエフ/ 10213860676 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 人気シェフが教える魚料理のソース・たれ
副書名 お魚がおいしい40のレシピ
叢書名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版年 2008.11
ページ数 80p
大きさ 26cm
一般件名 料理-魚 , 調味料 , ソース , ドレッシング
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 青海苔あんと海老天ぷら、オイスター風味ドレッシングとホタテの冷菜…。和食・イタリアン・フレンチ・中華などの魚料理を引き立てる「ソース・たれ」の作り方を人気シェフが伝授。ソース・たれを使った40のレシピを紹介。
ISBN 4-7511-0783-6
ISBN13桁 978-4-7511-0783-6