青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
初心者のための食品製造学
中島 一郎/著 -- 光琳 -- 2009.12 -- 588
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/588/ナカジマ*イ/
10214057506
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
初心者のための食品製造学
著者
中島 一郎
/著
出版者
光琳
出版年
2009.12
ページ数
255p
大きさ
26cm
一般件名
食品加工
NDC分類(10版)
588
内容紹介
難解な食品製造過程を豊富な図表と写真によって解説。食品製造の意義、食品成分の性質と加工法、主な加工食品がわかる。商品開発・製造に携わる人々にとって必要な知識が満載。
ISBN
4-7712-0906-0
ISBN13桁
978-4-7712-0906-0
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.