-- 柴田書店 -- 2010.10 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫3(XYW) 大型/596.65/ベ-シツクケ/ 10214159089 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ベーシックケーキのテクニック
副書名 トップシェフ14人のスペシャルなレシピ
叢書名 柴田書店MOOK
出版者 柴田書店
出版年 2010.10
ページ数 184p
大きさ 28cm
一般件名 菓子
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 ショートケーキやチーズケーキ、シュークリームといった、ケーキ店の核ともいえる定番商品に注目。いまをときめく実力派シェフ14人の“わが店自慢の定番商品”をレシピとともに紹介します。
ISBN 4-388-80759-8
ISBN13桁 978-4-388-80759-8