佐藤 陽一/著 -- 小学館 -- 2010.10 -- 588.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5H) 主配架/588.55/サトウ*ヨ/ 10214165768 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ソムリエの流儀
副書名 ワインとサービスの現場から学んだこと
著者 佐藤 陽一 /著  
出版者 小学館
出版年 2010.10
ページ数 288p
大きさ 19cm
一般件名 ぶどう酒 , 飲食店
NDC分類(10版) 588.55
内容紹介 ソムリエの仕事内容を紹介するほか、すべてのサービス業に共通するサービスの意味、顧客との関係、接客のルールについて語る。また、ワインショップの探し方、基本的な飲み方、保管方法など、自宅でワインを楽しむ方法も解説。
ISBN 4-09-388153-1
ISBN13桁 978-4-09-388153-1