荻田 尚子/著 -- 河出書房新社 -- 2010.11 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.65/オギタ*ヒ/ 10214169274 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル スポンジケーキの本
副書名 しっとり、ふんわり、さっくり、ずっしり、もっちりを楽しむ
著者 荻田 尚子 /著  
出版者 河出書房新社
出版年 2010.11
ページ数 79p
大きさ 25cm
一般件名 菓子
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 ジェノワーズ、ビスキュイ、スフレ、シフォン、カステラ。ハンドミキサーを使って、だれでも失敗なく作れる5つのスポンジ生地を紹介。それぞれの生地から生まれる食感の違いも楽しめる、さまざまなケーキを紹介します。
ISBN 4-309-28235-0
ISBN13桁 978-4-309-28235-0