青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
大阪食文化大全
笹井 良隆/編著 -- 西日本出版社 -- 2010.11 -- 383.8163
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫3(XYM)
主配架/383.8163/ササイ*ヨ/
10214168942
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
大阪食文化大全
著者
笹井 良隆
/編著
出版者
西日本出版社
出版年
2010.11
ページ数
343p
大きさ
22cm
一般件名
食生活-歴史
,
食物
,
料理(日本)
NDC分類(10版)
383.8163
内容紹介
大阪の割烹と料亭、魚市場と青物市場、惣菜・うどん、海魚・川魚、酒、なにわの伝統野菜など、大阪の食文化を図版とともに解説。大阪食文化資料雑記も収録する。
ISBN
4-901908-54-2
ISBN13桁
978-4-901908-54-2
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.