本間 節子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2011.4 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.65/ホンマ*セ/ 10214215783 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル スチームケーキ
著者 本間 節子 /著  
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2011.4
ページ数 71p
大きさ 20×20cm
一般件名 菓子
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 カスタードクリームケーキ、チーズ蒸しパン、肉まん風ケーキ、ドライカレーケーキ…。甘いケーキから食事代わりにもなる塩味のケーキまで、思い立ったとき気軽に作れるスチームケーキのレシピを紹介します。
ISBN 4-579-21130-2
ISBN13桁 978-4-579-21130-2