青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
ラーメン・つけめんタレの技術教本
旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2011.6 -- 596.38
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫3(XYW)
大型/596.38/ラ-メンツケ/
10214229818
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ラーメン・つけめんタレの技術教本
副書名
人気ラーメン店の「タレ」の配合、材料、味づくりの考え方
著者
旭屋出版編集部
/編
出版者
旭屋出版
出版年
2011.6
ページ数
116p
大きさ
29cm
一般件名
ラーメン(麵類)
NDC分類(10版)
596.38
内容紹介
繁盛ラーメン店がスープと合わせているタレのレシピを大公開。どのような味を目指して作ったのか、また、どのような改良をしてきたのかを解説。そのほか、人気店の店主が試作したタレの材料の選び方、配合、作り方も掲載する。
ISBN
4-7511-0927-4
ISBN13桁
978-4-7511-0927-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.