旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2011.6 -- 596.38

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫3(XYW) 大型/596.38/ラ-メンツケ/ 10214229818 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ラーメン・つけめんタレの技術教本
副書名 人気ラーメン店の「タレ」の配合、材料、味づくりの考え方
著者 旭屋出版編集部 /編  
出版者 旭屋出版
出版年 2011.6
ページ数 116p
大きさ 29cm
一般件名 ラーメン(麵類)
NDC分類(10版) 596.38
内容紹介 繁盛ラーメン店がスープと合わせているタレのレシピを大公開。どのような味を目指して作ったのか、また、どのような改良をしてきたのかを解説。そのほか、人気店の店主が試作したタレの材料の選び方、配合、作り方も掲載する。
ISBN 4-7511-0927-4
ISBN13桁 978-4-7511-0927-4