青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
実用ガイド「食」の害虫トラブル対策
林 晃史/著 -- 八坂書房 -- 2011.7 -- 498.69
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSJ)
主配架/498.69/ハヤシ*ア/
10214246745
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
実用ガイド「食」の害虫トラブル対策
副書名
食品製造現場から食卓まで
著者
林 晃史
/著
出版者
八坂書房
出版年
2011.7
ページ数
351p
大きさ
21cm
一般件名
衛生害虫
,
食品工業
NDC分類(10版)
498.69
内容紹介
「食」の現場で発生する異物混入問題は解決できるのか。応急処置から防除まで、豊富な実例をもとに導き出された安全で効果的な対応策を一挙紹介。『月刊HACCP』連載を書籍化。害虫管理チェックシート付き。
ISBN
4-89694-978-0
ISBN13桁
978-4-89694-978-0
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.