青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
惣菜入門
中山 正夫/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2011.9 -- 588
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/588/ナカヤマ*マ/2011
10214292725
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
惣菜入門
叢書名
食品知識ミニブックスシリーズ
著者
中山 正夫
/著
出版者
日本食糧新聞社
出版年
2011.9
ページ数
9,181p
大きさ
18cm
一般件名
食品工業
NDC分類(10版)
588
内容紹介
惣菜製造は食品化学や製造機械の知識など、食品関連技術の基礎および応用技術の集結を要する。安全で、五感に訴えるおいしさをもつ惣菜づくりを技術面中心に、基礎的な知識を平易にまとめる。営業許可の手続きなども掲載。
ISBN
4-88927-149-2
ISBN13桁
978-4-88927-149-2
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.