川上 文代/著 -- 誠文堂新光社 -- 2011.11 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5J) 主配架/596/カワカミ*フ/ 10214296469 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 「ストウブ」のおいしい使いこなしレシピ
副書名 素材の旨みを最大限に引き出せる鍋
著者 川上 文代 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2011.11
ページ数 96p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596
内容紹介 世界の三ツ星レストランのシェフたちが、素材の旨味を最大限に引き出せる鍋として愛用し続けている「ストウブ」。定番料理から特別な日の料理まで、80以上のストウブレシピを紹介。
ISBN 4-416-81176-4
ISBN13桁 978-4-416-81176-4