戸田 恭子/著 -- ぺりかん社 -- 2012.1 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密2(XT4) 児/673J/トダ*キ/ 10214317603 児童図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル レストランで働く人たち
副書名 しごとの現場としくみがわかる!
叢書名 しごと場見学!
著者 戸田 恭子 /著  
出版者 ぺりかん社
出版年 2012.1
ページ数 153p
大きさ 21cm
一般件名 飲食店
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 料理人、パティシエ、店長、マネージャー、フロアスタッフなど、レストランで働くいろいろな職種を紹介。レストランの現場としくみ、実際に働く人たちのインタビューも掲載する。
ISBN 4-8315-1314-4
ISBN13桁 978-4-8315-1314-4