青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
サライの料理基本のき
『サライ』編集部/編 -- 小学館 -- 2012.10 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫3(XYW)
大型/596/サライノリヨ/
10214419152
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
サライの料理基本のき
副書名
50歳から始める定番料理てほどき
叢書名
サライ・ムック
著者
『サライ』編集部
/編
出版者
小学館
出版年
2012.10
ページ数
127p
大きさ
29cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596
内容紹介
料理を生涯の趣味とするための指南書。だし巻き玉子、キンキの煮付け、焼き餃子、フランス風野菜煮込み、けんちん汁、小蕪のポタージュなど、定番献立から絶品もてなし料理まで、全60レシピを収録。『サライ』掲載を再編集。
ISBN
4-09-103550-9
ISBN13桁
978-4-09-103550-9
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.