『サライ』編集部/編 -- 小学館 -- 2012.10 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫3(XYW) 大型/596/サライノリヨ/ 10214419152 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル サライの料理基本のき
副書名 50歳から始める定番料理てほどき
叢書名 サライ・ムック
著者 『サライ』編集部 /編  
出版者 小学館
出版年 2012.10
ページ数 127p
大きさ 29cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596
内容紹介 料理を生涯の趣味とするための指南書。だし巻き玉子、キンキの煮付け、焼き餃子、フランス風野菜煮込み、けんちん汁、小蕪のポタージュなど、定番献立から絶品もてなし料理まで、全60レシピを収録。『サライ』掲載を再編集。
ISBN 4-09-103550-9
ISBN13桁 978-4-09-103550-9