齋藤 好江/著 -- 健学社 -- 2013.6 -- 374.94

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A03B 主配架/374.94/サイトウ*ヨ/ 10214471845 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしい学校給食
副書名 食品構成表別・手作りレシピ249
著者 齋藤 好江 /著  
出版者 健学社
出版年 2013.6
ページ数 157p
大きさ 26cm
一般件名 学校給食 , 料理
NDC分類(10版) 374.94
内容紹介 学校給食の標準食品構成表で基準量を満たしにくい食品群を中心にしたおいしい手作りレシピ集。主食から、主菜、副菜、汁物、デザートまでを、アドバイスとともに紹介します。
ISBN 4-7797-0318-8
ISBN13桁 978-4-7797-0318-8