井澤 由美子/[著] -- 学研パブリッシング -- 2014.8 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5J) 主配架/596/イザワ*ユ/ 10214591488 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル こんなに使える!レモン塩レシピブック
副書名 体にやさしく、料理をまろやかに!天然アロマの新鮮調味料
著者 井澤 由美子 /[著]  
出版者 学研パブリッシング
出版年 2014.8
ページ数 95p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 調味料 , レモン ,
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「レモン塩」は、レモンと塩だけで作る万能調味料。どんな料理でもうまみが深まり、おいしく大変身します。「レモン塩」生みの親が、毎日のおかずからおやつ&スイーツまで、「レモン塩」を使ったさまざまなレシピを紹介。
ISBN 4-05-800318-3
ISBN13桁 978-4-05-800318-3