赤坂 みちよ/著 -- 学研パブリッシング -- 2014.9 -- 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫2(XSH) 主配架/498.583/アカサカ*ミ/ 10214596428 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 塩レモン健康法
副書名 レモン効果+減塩で病気を防ぐ
著者 赤坂 みちよ /著, 済陽 高穂 /監修  
出版者 学研パブリッシング
出版年 2014.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
一般件名 レモン , , 健康法 , 料理
NDC分類(10版) 498.583
内容紹介 万病に効く「レモン」と食養生の基本「減塩」の合わせワザで、おいしく食べて健康に! 塩分が10%の赤坂流塩レモンのつくりかたと、からだのさまざまな症状に合わせて塩レモンを効果的に使った減塩メニューを紹介します。
ISBN 4-05-800322-0
ISBN13桁 978-4-05-800322-0