青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
ラーメン最新技術
旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2015.5 -- 596.38
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06B
大型/596.38/ラ-メンサイ/
10214663089
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ラーメン最新技術
副書名
人気店の素材選び、味の構成、技と工夫
著者
旭屋出版編集部
/編
出版者
旭屋出版
出版年
2015.5
ページ数
160p
大きさ
29cm
一般件名
ラーメン(麵類)
NDC分類(10版)
596.38
内容紹介
人気ラーメン店の素材選び、味の構成、技と工夫を紹介するほか、ベジタリアン向けの調理技術やイスラム教徒向けの調理技術、魅力的な限定麵を作る人気店の開発プロセス、レギュラーメニューのブラッシュアップ研究等を収録。
ISBN
4-7511-1145-1
ISBN13桁
978-4-7511-1145-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.