旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2015.5 -- 596.38

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06B 大型/596.38/ラ-メンサイ/ 10214663089 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ラーメン最新技術
副書名 人気店の素材選び、味の構成、技と工夫
著者 旭屋出版編集部 /編  
出版者 旭屋出版
出版年 2015.5
ページ数 160p
大きさ 29cm
一般件名 ラーメン(麵類)
NDC分類(10版) 596.38
内容紹介 人気ラーメン店の素材選び、味の構成、技と工夫を紹介するほか、ベジタリアン向けの調理技術やイスラム教徒向けの調理技術、魅力的な限定麵を作る人気店の開発プロセス、レギュラーメニューのブラッシュアップ研究等を収録。
ISBN 4-7511-1145-1
ISBN13桁 978-4-7511-1145-1