青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
和食器のきほん
浜 裕子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2015.10 -- 596.9
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5L)
主配架/596.9/ハマ*ユ/
10214689208
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
和食器のきほん
副書名
豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで
著者
浜 裕子
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2015.10
ページ数
127p
大きさ
26cm
一般件名
食器
NDC分類(10版)
596.9
内容紹介
飯椀(陶器・磁器)、土鍋、大皿、膳・折敷(漆器)、ガラス器…。きほんのアイテムから、使い方、揃え方、コーディネート例まで、食卓を演出するうえで知っておかなければならない、和食器の知識を丁寧に解説します。
ISBN
4-416-71573-4
ISBN13桁
978-4-416-71573-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.