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やきとりテクニック
池川 義輝/著 -- 誠文堂新光社 -- 2016.3 -- 596.33
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.33/イケガワ*ヨ/
10214803714
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
やきとりテクニック
副書名
名店に学ぶ、おいしさを作り出す理論と実践
著者
池川 義輝
/著,
永沼 巧
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2016.3
ページ数
223p
大きさ
26cm
一般件名
料理-肉
,
鶏肉
NDC分類(10版)
596.33
内容紹介
東西の実力やきとり店「鳥しき」と「あやむ屋」が、「さばく」「串を打つ」「焼く」から「サイドメニュー」に至るまで、シンプルゆえに技術を要するやきとりのテクニックを写真で公開。やきとりの基礎知識なども収録。
ISBN
4-416-51603-4
ISBN13桁
978-4-416-51603-4
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