池川 義輝/著 -- 誠文堂新光社 -- 2016.3 -- 596.33

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.33/イケガワ*ヨ/ 10214803714 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル やきとりテクニック
副書名 名店に学ぶ、おいしさを作り出す理論と実践
著者 池川 義輝 /著, 永沼 巧 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2016.3
ページ数 223p
大きさ 26cm
一般件名 料理-肉 , 鶏肉
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 東西の実力やきとり店「鳥しき」と「あやむ屋」が、「さばく」「串を打つ」「焼く」から「サイドメニュー」に至るまで、シンプルゆえに技術を要するやきとりのテクニックを写真で公開。やきとりの基礎知識なども収録。
ISBN 4-416-51603-4
ISBN13桁 978-4-416-51603-4