野永 喜三夫/著 -- 柴田書店 -- 2017.1 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.37/ツカエルキノ/ 10214869062 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 使えるきのこレシピ
副書名 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
著者 野永 喜三夫 /著, 谷 昇 /著, 佐藤 護 /著, 菰田 欣也 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2017.1
ページ数 143p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , きのこ
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
ISBN 4-388-06258-4
ISBN13桁 978-4-388-06258-4