青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
使えるきのこレシピ
野永 喜三夫/著 -- 柴田書店 -- 2017.1 -- 596.37
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.37/ツカエルキノ/
10214869062
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
使えるきのこレシピ
副書名
旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
著者
野永 喜三夫
/著,
谷 昇
/著,
佐藤 護
/著,
菰田 欣也
/著
出版者
柴田書店
出版年
2017.1
ページ数
143p
大きさ
21cm
一般件名
料理
,
きのこ
NDC分類(10版)
596.37
内容紹介
低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
ISBN
4-388-06258-4
ISBN13桁
978-4-388-06258-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.