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だしの科学
的場 輝佳/編 -- 朝倉書店 -- 2017.5 -- 498.51
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A05A
主配架/498.51/ダシノカガク/
10214902904
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
だしの科学
叢書名
食物と健康の科学シリーズ
著者
的場 輝佳
/編,
外内 尚人
/編
出版者
朝倉書店
出版年
2017.5
ページ数
6,198p
大きさ
21cm
一般件名
調味料
NDC分類(10版)
498.51
内容紹介
日本の食文化の基本となる「だし」。その栄養学や医学・生理学的な機能、うま味発見の歴史、伝統的なだし素材についての文化的・歴史的背景、うま味調味料の生産方法など、だしについて総合的に解説する。
ISBN
4-254-43554-2
ISBN13桁
978-4-254-43554-2
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