中川 たま/著 -- 日本文芸社 -- 2018.2 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.3/ナカガワ*タ/ 10214966849 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方
著者 中川 たま /著  
出版者 日本文芸社
出版年 2018.2
ページ数 173p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 果実
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 果実は調味料として考えると、もっともっと料理に幅をもたせてくれる。春夏秋冬の果実ごとに、生のまま料理に使うフレッシュメニュー、保存が効くストックメニューと、ストックを使ったアレンジレシピを紹介する。
ISBN 4-537-21557-1
ISBN13桁 978-4-537-21557-1