吉田 靖彦/著 -- 旭屋出版 -- 2018.3 -- 596.38

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.38/ヨシダ*ヤ/ 10214971162 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 人気の和食「麵・めん料理」大全
副書名 そば・うどん・そうめん・創作めん料理
著者 吉田 靖彦 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2018.3
ページ数 159p
大きさ 26cm
一般件名 麵類
NDC分類(10版) 596.38
内容紹介 そば、うどん、そうめんに代表される和風のめん料理を主に、ラーメンや焼きそばといった中華風のめんや、パスタや韓国風のめんなどを紹介。和風めん料理のだしや調味のポイントをまとめた「だし・つゆ・たれ便利帳」も収録。
ISBN 4-7511-1319-6
ISBN13桁 978-4-7511-1319-6