青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
「おいしさ」の錯覚
チャールズ・スペンス/著 -- KADOKAWA -- 2018.2 -- 141.2
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A08B
主配架/141.2/スペンス*C/
10214972274
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
「おいしさ」の錯覚
副書名
最新科学でわかった、美味の真実
著者
チャールズ・スペンス
/著,
長谷川 圭
/訳
出版者
KADOKAWA
出版年
2018.2
ページ数
391p
大きさ
19cm
一般件名
感覚
,
知覚
,
料理
,
食生活
NDC分類(10版)
141.2
内容紹介
味は「皿の外」の要素で決まる! 見た目、音、手触り・口当たり、雰囲気…。食にまつわるさまざまな問題を科学者として検証・分析している著者が、ユニークな研究の詳細を紹介する。
ISBN
4-04-105470-3
ISBN13桁
978-4-04-105470-3
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.