石原 洋子/監修 -- 朝日新聞出版 -- 2018.4 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596/ツタエテイキ/ 10214985578 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 伝えていきたいわが家の保存食レシピ
著者 石原 洋子 /監修  
出版者 朝日新聞出版
出版年 2018.4
ページ数 143p
大きさ 27cm
一般件名 料理 , 食品保存法
NDC分類(10版) 596
内容紹介 いちごジャム、梅酒、桃のコンポート、ドライトマト、いくらのしょうゆ漬け、オイルツナ、ふきのとうみそ…。春夏秋冬の保存食をはじめ、手軽にできる野菜の常備菜、アレンジ調味料などを紹介します。
ISBN 4-02-333206-5
ISBN13桁 978-4-02-333206-5