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味嗅覚の科学
斉藤 幸子/編 -- 朝倉書店 -- 2018.6 -- 491.377
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C05A
主配架/491.377/ミキユウカク/
10217006616
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
味嗅覚の科学
副書名
人の受容体遺伝子から製品設計まで
叢書名
食と味嗅覚の人間科学
著者
斉藤 幸子
/編,
小早川 達
/編
出版者
朝倉書店
出版年
2018.6
ページ数
8,253p
大きさ
21cm
一般件名
味覚
,
嗅覚
NDC分類(10版)
491.377
内容紹介
受容器・脳・認知、それぞれのレベルでの味・においに関する基礎的研究から、生涯発達、健康・医療分野、産業への応用までを解説。味嗅覚心理学の研究者が知っておきたい隣接分野の知見が満載。
ISBN
4-254-10668-8
ISBN13桁
978-4-254-10668-8
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