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いちばんくわしい魚のおろし方と料理
島津 修/著 -- 成美堂出版 -- 2018.7 -- 596.35
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請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.35/シマヅ*オ/
10217011591
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
いちばんくわしい魚のおろし方と料理
著者
島津 修
/著
出版者
成美堂出版
出版年
2018.7
ページ数
239p
大きさ
26cm
一般件名
料理-魚
NDC分類(10版)
596.35
内容紹介
あじ、いしだい、さば、まながつお、いか、えび、たこ…。46種の魚介類のおろし方と料理を、丁寧なプロセス写真でわかりやすく紹介する。魚の部位と構造や、包丁の持ち方、下処理の基本なども解説する。
ISBN
4-415-32276-6
ISBN13桁
978-4-415-32276-6
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