岩田 麻奈未/著 -- 日東書院本社 -- 2018.8 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.37/イワタ*マ/ 10217027570 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 砂糖不使用!野菜と果物だけで作るベジフル発酵ジュースとレシピ
著者 岩田 麻奈未 /著  
出版者 日東書院本社
出版年 2018.8
ページ数 127p
大きさ 21cm
一般件名 料理-野菜 , ジュース , 発酵食品
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 砂糖類を一切使わず、野菜と果物、そして水だけで簡単に作れる「ベジフル発酵ジュース」を紹介。基本の作り方は、プロセス写真でわかりやすく解説する。ジュースを作ったあとの野菜や果物を使った発酵料理のレシピも掲載。
ISBN 4-528-02210-2
ISBN13桁 978-4-528-02210-2