柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2018.9 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.21/スシシヨクニ/ 10217031732 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 鮨職人の魚仕事
副書名 鮨ダネの仕込みから、つまみのアイデアまで
著者 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2018.9
ページ数 287p
大きさ 26cm
一般件名 すし , 料理-魚
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 ベテランから気鋭まで35人の鮨職人による、変化に富んだ鮨ダネ74種と161品のつまみを紹介。鮨店ならではの技術と、素材を無駄なく使いきるための工夫が満載。『月刊専門料理』連載を大幅に加筆・修正。
ISBN 4-388-06294-2
ISBN13桁 978-4-388-06294-2