中武 篤史/著 -- 同友館 -- 2018.9 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 C07A 主配架/673.97/ナカタケ*ア/ 10217031852 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 外食ビジネス人材活用15のポイント
副書名 人手不足は仕事の「見える化」で解消!
著者 中武 篤史 /著  
出版者 同友館
出版年 2018.9
ページ数 193p
大きさ 21cm
一般件名 飲食店 , 人事管理
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 従業員にとって働き甲斐のあるお店がお客を呼ぶ! 飲食店が成長するための戦略を「採用、運営、制度、業績アップ」に分類して紹介する。働き方改革関連法の概要と飲食業にとっての対策も示す。
ISBN 4-496-05374-0
ISBN13桁 978-4-496-05374-0