青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
シュトレン
シュトレン編集委員会/編 -- 旭屋出版 -- 2018.10 -- 596.65
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06B
大型/596.65/シユトレン/2018
10217045294
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
シュトレン
副書名
ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術
著者
シュトレン編集委員会
/編
出版者
旭屋出版
出版年
2018.10
ページ数
143p
大きさ
30cm
一般件名
菓子
NDC分類(10版)
596.65
内容紹介
クリスマスに向けて、4週間前から食べ始めるというドイツ生まれの発酵菓子「シュトレン」。ドイツでの文化的背景や家庭での作り方とともに、日本のシェフによるシュトレンと数々のレシピを写真付きで紹介する。
ISBN
4-7511-1355-4
ISBN13桁
978-4-7511-1355-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.