シュトレン編集委員会/編 -- 旭屋出版 -- 2018.10 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06B 大型/596.65/シユトレン/2018 10217045294 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル シュトレン
副書名 ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術
著者 シュトレン編集委員会 /編  
出版者 旭屋出版
出版年 2018.10
ページ数 143p
大きさ 30cm
一般件名 菓子
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 クリスマスに向けて、4週間前から食べ始めるというドイツ生まれの発酵菓子「シュトレン」。ドイツでの文化的背景や家庭での作り方とともに、日本のシェフによるシュトレンと数々のレシピを写真付きで紹介する。
ISBN 4-7511-1355-4
ISBN13桁 978-4-7511-1355-4