青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
ラム肉の歴史
ブライアン・ヤーヴィン/著 -- 原書房 -- 2019.7 -- 648.28
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C06B
主配架/648.28/ヤ-ヴイン*ブ/
10217216449
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ラム肉の歴史
叢書名
「食」の図書館
著者
ブライアン・ヤーヴィン
/著,
名取 祥子
/訳
出版者
原書房
出版年
2019.7
ページ数
171p
大きさ
20cm
一般件名
羊肉-歴史
NDC分類(10版)
648.28
内容紹介
栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。
ISBN
4-562-05654-5
ISBN13桁
978-4-562-05654-5
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.