青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識
井出 留美/監修 -- 宝島社 -- 2019.9 -- 498.54
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A05A
主配架/498.54/ズカイハヤワ/
10217227185
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識
著者
井出 留美
/監修
出版者
宝島社
出版年
2019.9
ページ数
126p
大きさ
21cm
一般件名
食品衛生
NDC分類(10版)
498.54
内容紹介
納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。
ISBN
4-8002-9795-2
ISBN13桁
978-4-8002-9795-2
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.