青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
VEGAN CHEESE
MARIKO/著 -- 大和書房 -- 2019.10 -- 596.37
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.37/Mariko/
10217230974
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
VEGAN CHEESE
副書名
乳製品を使わないヴィーガンチーズ
著者
MARIKO
/著
出版者
大和書房
出版年
2019.10
ページ数
155p
大きさ
26cm
一般件名
料理-野菜
,
菜食
NDC分類(10版)
596.37
内容紹介
ヴィーガンチーズとは、乳製品不使用の純植物性チーズのこと。ロサンゼルスでローフード・プラントベースシェフとして活躍する著者が、豆腐、豆乳、ナッツなど、日本で手に入る食材を使ったヴィーガンチーズを紹介する。
ISBN
4-479-92134-9
ISBN13桁
978-4-479-92134-9
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.