武蔵 裕子/著 -- 新星出版社 -- 2019.10 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596/ムサシ*ユ/ 10217235958 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋
副書名 発酵食品でうまみ3倍!
著者 武蔵 裕子 /著  
出版者 新星出版社
出版年 2019.10
ページ数 159p
大きさ 18cm
一般件名 鍋料理 , 発酵食品
NDC分類(10版) 596
内容紹介 豚バラとまいたけの塩麴鍋、かきのみそ甘酒鍋、あさりと納豆のキムチ鍋…。塩麴・甘酒・キムチなどの発酵食品を使った小鍋のレシピを紹介する。ブロッコリーのナムルなど、小鍋にあう小鉢ものも掲載。
ISBN 4-405-09378-2
ISBN13桁 978-4-405-09378-2