青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋
武蔵 裕子/著 -- 新星出版社 -- 2019.10 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596/ムサシ*ユ/
10217235958
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋
副書名
発酵食品でうまみ3倍!
著者
武蔵 裕子
/著
出版者
新星出版社
出版年
2019.10
ページ数
159p
大きさ
18cm
一般件名
鍋料理
,
発酵食品
NDC分類(10版)
596
内容紹介
豚バラとまいたけの塩麴鍋、かきのみそ甘酒鍋、あさりと納豆のキムチ鍋…。塩麴・甘酒・キムチなどの発酵食品を使った小鍋のレシピを紹介する。ブロッコリーのナムルなど、小鍋にあう小鉢ものも掲載。
ISBN
4-405-09378-2
ISBN13桁
978-4-405-09378-2
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.