週刊朝日編集部/著 -- 朝日新聞出版 -- 2019.12 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596/ジンセイサイ/ 10217253379 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 人生最高のひと皿
副書名 著名人50人が自腹で通う隠れ家
著者 週刊朝日編集部 /著  
出版者 朝日新聞出版
出版年 2019.12
ページ数 111p
大きさ 19cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596
内容紹介 梅沢富美男「魚三四味家のきんきの煮付」、北野大「宝鮨の穴子の白焼き」、川淵三郎「利久庵の納豆そば」…。50人の著名人が自腹で通う料理店のひと皿を紹介。『週刊朝日』連載を単行本化。データ:2019年11月現在。
ISBN 4-02-331857-1
ISBN13桁 978-4-02-331857-1