李 映林/著 -- グラフィック社 -- 2020.5 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596/リ*エ/ 10217296470 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 李映林、季節の仕込みもの
著者 李 映林 /著  
出版者 グラフィック社
出版年 2020.5
ページ数 142p
大きさ 27cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596
内容紹介 山菜のナムル、鯛の昆布〆、豆板醬、いちごジャム、梅酒、梅干し、山椒の塩茹で、茹ですね肉、キムチ、糠床、味噌、ザワークラウト、コチュジャン…。季節ごとの旬の恵みを閉じ込めた「仕込みもの」のレシピを紹介します。
ISBN 4-7661-3356-1
ISBN13桁 978-4-7661-3356-1