-- ニュートンプレス -- 2020.10 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A05A 大型/498.51/カガクテキニ/ 10217335394 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 科学的に正しい食品の大百科
副書名 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
叢書名 ニュートンムック
出版者 ニュートンプレス
出版年 2020.10
ページ数 175p
大きさ 28cm
一般件名 食品
NDC分類(10版) 498.51
内容紹介 穀物・お肉・魚・野菜といった食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食品と安全の問題、食品の基本となる栄養素まで、科学的に正しい「食」の知識を解説。
ISBN 4-315-52275-4
ISBN13桁 978-4-315-52275-4