青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
科学的に正しい食品の大百科
-- ニュートンプレス -- 2020.10 -- 498.51
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A05A
大型/498.51/カガクテキニ/
10217335394
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
科学的に正しい食品の大百科
副書名
身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
叢書名
ニュートンムック
出版者
ニュートンプレス
出版年
2020.10
ページ数
175p
大きさ
28cm
一般件名
食品
NDC分類(10版)
498.51
内容紹介
穀物・お肉・魚・野菜といった食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食品と安全の問題、食品の基本となる栄養素まで、科学的に正しい「食」の知識を解説。
ISBN
4-315-52275-4
ISBN13桁
978-4-315-52275-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.