メラニー・デュピュイ/レシピ&解説 -- パイインターナショナル -- 2020.10 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.65/デユピユイ*メ/ 10217338349 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 美しいチョコレート菓子の教科書
著者 メラニー・デュピュイ /レシピ&解説, エマニュエル・ド・ボールガール /チョコレート監修, ピエール・ジャヴェル /写真, ヤニス・ヴァルツィコス /絵, アンヌ・カゾール /技術説明, オラタイ・スクシサヴァン /コーディネート, 田中 裕子 /訳  
出版者 パイインターナショナル
出版年 2020.10
ページ数 287p
大きさ 27cm
一般件名 菓子 , チョコレート
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 フランス発のチョコレート菓子の教科書。チョコレートの基礎知識&調温・型抜き・装飾などの基本テクニックを説明し、ボンボン・ショコラからケーキまで、バリエーション豊かな多数のレシピを紹介する。道具&技術解説も収録。
ISBN 4-7562-5381-1
ISBN13桁 978-4-7562-5381-1