青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯
大庭 英子/著 -- 世界文化社 -- 2021.2 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596/オオバ*エ/
10218025089
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯
副書名
時短 節約 手間いらず
著者
大庭 英子
/著
出版者
世界文化社
出版年
2021.2
ページ数
127p
大きさ
24cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596
内容紹介
マネするだけでおいしくなる! 料理家歴40年のプロが日常作っている料理をベースに、時間、お金、手間をできるだけ省いた“はしょり飯”70レシピを紹介。作り方の工程を写真で表示し、ひと目で段取りがわかる。
ISBN
4-418-21302-3
ISBN13桁
978-4-418-21302-3
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.