新出 真理/監修 -- ナツメ社 -- 2021.3 -- 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A05A 主配架/498.55/クラシニヤク/2021 10218024876 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル くらしに役立つ栄養学
副書名 かしこく摂って健康になる
著者 新出 真理 /監修  
出版者 ナツメ社
出版年 2021.3
ページ数 271p
大きさ 21cm
一般件名 栄養
NDC分類(10版) 498.55
内容紹介 主食・主菜・副菜を中心とした栄養バランスのとれた食事を毎日とるために知っておきたい、食事バランスのとり方や食品の特徴、栄養素の働き、身体の症状や不調と栄養素の関係などを、わかりやすく解説。図表や写真も多数掲載。
ISBN 4-8163-6963-6
ISBN13桁 978-4-8163-6963-6