青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
基礎栄養学
灘本 知憲/編 -- 化学同人 -- 2021.3 -- 498.55
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A05A
主配架/498.55/キソエイヨウ/2021
10218029363
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
基礎栄養学
叢書名
新食品・栄養科学シリーズ
著者
灘本 知憲
/編
出版者
化学同人
出版年
2021.3
ページ数
11,216p
大きさ
26cm
一般件名
栄養
NDC分類(10版)
498.55
内容紹介
栄養の定義、各栄養素の性質・代謝・栄養価・機能、エネルギー代謝、消化・吸収と栄養素の体内動態などを解説し、練習問題も収録。管理栄養士国家試験のガイドラインに準拠。日本人の食事摂取基準(抜粋・2020年版)付き。
ISBN
4-7598-1647-1
ISBN13桁
978-4-7598-1647-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.