有元 葉子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2021.3 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.37/アリモト*ヨ/ 10218033862 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 梅干しを漬けてわかること
著者 有元 葉子 /著  
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2021.3
ページ数 103p
大きさ 21cm
一般件名 梅干 , 料理
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 今年こそ梅干し作りをしてみませんか。そこから生き方、暮らし方、自然の大切さを学ぶことができます。梅干しの漬け方を丁寧に説明するほか、さまざまな梅干し料理も紹介します。『ミセス』掲載に撮りおろしを加えて書籍化。
ISBN 4-579-21375-7
ISBN13桁 978-4-579-21375-7