ダンノ マリコ/著 -- 朝日新聞出版 -- 2021.4 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596/ダンノ*マ/ 10218039948 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 保存食&食べ方テク
副書名 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め
著者 ダンノ マリコ /著, 朝日新聞出版 /編著  
出版者 朝日新聞出版
出版年 2021.4
ページ数 255p
大きさ 19cm
一般件名 料理 , 食品保存法
NDC分類(10版) 596
内容紹介 旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。
ISBN 4-02-334018-3
ISBN13桁 978-4-02-334018-3