青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
保存食&食べ方テク
ダンノ マリコ/著 -- 朝日新聞出版 -- 2021.4 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596/ダンノ*マ/
10218039948
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
保存食&食べ方テク
副書名
野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め
著者
ダンノ マリコ
/著,
朝日新聞出版
/編著
出版者
朝日新聞出版
出版年
2021.4
ページ数
255p
大きさ
19cm
一般件名
料理
,
食品保存法
NDC分類(10版)
596
内容紹介
旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。
ISBN
4-02-334018-3
ISBN13桁
978-4-02-334018-3
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.