青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理
池上 正子/著 -- 永岡書店 -- 2021.4 -- 596.37
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.37/イケガミ*マ/
10218041910
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理
副書名
家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで
著者
池上 正子
/著,
加藤 正明
/監修
出版者
永岡書店
出版年
2021.4
ページ数
191p
大きさ
26cm
一般件名
料理-野菜
,
食品保存法
NDC分類(10版)
596.37
内容紹介
枝豆、大根、ミニトマト…。家庭菜園で育てた野菜を長く楽しもう! 野菜ごとに収穫方法と保存方法、たくさん食べるためのレシピを写真とともに紹介。冷凍野菜を使ったレシピも掲載する。
ISBN
4-522-43798-8
ISBN13桁
978-4-522-43798-8
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.