池上 正子/著 -- 永岡書店 -- 2021.4 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.37/イケガミ*マ/ 10218041910 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理
副書名 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで
著者 池上 正子 /著, 加藤 正明 /監修  
出版者 永岡書店
出版年 2021.4
ページ数 191p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜 , 食品保存法
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 枝豆、大根、ミニトマト…。家庭菜園で育てた野菜を長く楽しもう! 野菜ごとに収穫方法と保存方法、たくさん食べるためのレシピを写真とともに紹介。冷凍野菜を使ったレシピも掲載する。
ISBN 4-522-43798-8
ISBN13桁 978-4-522-43798-8