富野 康日己/編著 -- 法研 -- 2021.5 -- 494.93

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 B05A 主配架/494.93/トミノ*ヤ/ 10218049201 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしい腎臓病の食事
副書名 よくわかるステージ別食べて良いもの、控えるもの
著者 富野 康日己 /編著, 杉村 紀子 /栄養監修  
出版者 法研
出版年 2021.5
ページ数 134p
大きさ 21cm
一般件名 腎臓-疾患 , 食餌療法
NDC分類(10版) 494.93
内容紹介 腎臓病の人が食事を安心して美味しく食べるためのアイディアが満載。調理の仕方や素材の選び方、外食でのメニューの選び方、食材ごとの推奨摂取量などを網羅。疾患の段階に沿って食事を楽しむための工夫がわかる。
ISBN 4-86513-761-3
ISBN13桁 978-4-86513-761-3