青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
フランス伝統料理と地方菓子の事典
大森 由紀子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2021.8 -- 596.23
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.23/オオモリ*ユ/
10218067772
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
フランス伝統料理と地方菓子の事典
副書名
全地方の食文化や歴史、食材、ワイン、チーズの知識から料理・菓子の作り方まで俯瞰して理解できる
著者
大森 由紀子
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2021.8
ページ数
351p
大きさ
26cm
一般件名
料理(西洋)-フランス
,
菓子
NDC分類(10版)
596.23
内容紹介
フランス全土を21地方に分け、各地方別に伝統的な「料理」と地方独特の菓子を選び、作り方を紹介。さらに、地方ごとに食に関わる歴史や食文化、食材、ワインやチーズの知識などを詳細に解説する。
ISBN
4-416-52107-6
ISBN13桁
978-4-416-52107-6
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.